SCROLL DOWN

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem-vindo ao nosso website (www.emporiodoaco.com). Por gentileza, leia nossa Política de Privacidade com atenção. Essa Política de Privacidade aplica-se aos casos quando: (i) o mencionado website for acessado; (ii) quando suas informações forem compartilhadas com a empresa ECF NERI FRANCHISE EIRELI; (iii) quando e se o caso, efetivar compras online através de nosso website.

1. NOSSA POLÍTICA

Qualquer pessoa tem o direito pela manutenção de seus dados pessoais. Sendo assim, LOCAWEB SERVIÇOS DE INTERNET S/A, empresa privada estabelecida na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, com sede na Rua Itapaiuna, nº 2434, CEP 05707-001, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.351.877/0001-52; MANDIC S/A, empresa privada estabelecida na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, com sede na Avenida Pedroso de Morais, nº 433, 14º andar, Bairro Pinheiros, CEP 05419-902, devidamente inscrita no CPF/MF sob o nº 04.700.392/0001-52; e, ECF NERI FRANCHISE EIRELI, detentora da marca “EMPORIO DO AÇO”, empresa privada estabelecida na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, com sede na Avenida Mário Lopes Leão, nº 1500, 18º andar, Sala 1801, Bairro Santo Amaro, CEP 04754-010, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 15.329.788/0001-51, respeitam o direito de seus usuários sobre o armazenamento e utilização dos seus dados pessoais. Na utilização de seus dados que poderão, direta ou indiretamente identificá-lo pessoalmente, o faremos com a estrita necessidade.

Por esta razão, nós criamos o website www.emporiodoaco.com de tal forma que a utilização de seus dados pessoais será mantida com a estrita confidencialidade exigida por lei e não serão utilizados para fins diversos dos quais informados quando do recolhimento dos seus dados pessoais.

2. QUEM HOSPEDA NOSSO SITE

Nosso website é hospedado no Território Brasileiro, através da tecnologia de hospedagem disponibilizada pela LOCAWEB SERVIÇOS DE INTERNET S/A, devidamente qualificada no item acima descrito.

3. COMO E PARA QUAL FINALIDADE USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Qualquer dado pessoal disponibilizado no website www.emporiodoaco.com será processado em território nacional e pela empresa MANDIC S/A, devidamente qualificado no item 1 transcrito acima.

O processador acima mencionado foi escolhido por ECF NERI FRANCHISE EIRELI devido à sua experiência no processamento de dados pessoais, o qual oferece garantia suficiente em matéria de cumprimento das leis de sigilo e processamento de dados.

Seus dados pessoais serão utilizados somente para validações internas da empresa ECF NERI FRANCHISE EIRELI, no que concerne às tratativas comerciais futuras com o usuário, através de consentimento expresso deste último sobre a coleta, uso, armazenamento e tratamento dos mencionados dados, podendo utilizar seus dados pessoais para envio de e-mails em geral, informativos e mailings.

4. COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS NO WWW.EMPORIODOACO.COM

Quando você estiver usando o website www.emporiodoaco.com, alguns dados pessoais poderão ser recolhidos automaticamente, através de “cookies”. As informações e os seus dados pessoais, serão recolhidos direta e automaticamente pelo site como parte de suas funções operacionais, sendo que as mesmas serão processadas de forma coletiva e anônima para fins comerciais, a fim de otimizar os serviços prestados no website.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Adotamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, perda acidental, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra todas as outras razões para processamento de dados que não estejam em conformidade com a nossa Política de Privacidade. No entanto, MANDIC S/A e ECF NERI FRANCHISE EIRELI não podem garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção do website e para transmissão de dados e informações sobre www.emporiodoaco.com vai impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou de perda de dados.

Sendo assim, aconselhamos que seu computador esteja munido de dispositivos de software que protejam os dados da rede de transmissão/recepção, tais como, sistemas antivírus atualizados, bem como, que seu provedor de serviços de Internet tome as medidas adequadas para a segurança de transmissão de dados de rede como por exemplo, firewalls e filtragem anti-spam.

6. DA MARCA E DO CONTEÚDO DO WEBSITE

O uso da marca pelo usuário, bem como do conteúdo disponibilizado no website www.emporiodoaco.com é terminantemente proibido, passível de indenização nos âmbitos civil e criminal pelo uso indevido e não autorizado dos mesmos à ECF NERI FRANCHISE EIRELI.

7. CONTATOS

Se você desejar receber qualquer informação sobre o processamento e manutenção dos seus dados pessoais, solicitamos a gentileza encaminhar email para sac@emporiodoaco.com.

8. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Esta política de privacidade é amparada pela Legislação Brasileira, em particular a Lei nº 12.965/2014, que garante o processamento seguro e confidencial dos seus dados pessoais.